Ты

Ты у меня один,словно в тарелке блин.
Словно мой нос в муке,словно сухарь в руке.
Уши твои как клапаны,к морде твоей приляпаны.
Хоть ты немного крив,но для меня красив.
Лысый как фантомас,белый как унитаз,зелёный как крокодил,
НО ТЫ МЕНЯ ПОКОРИЛ!!!


Рецензии