колоссс...

и дрожали губы, в улыбку вплести пытаясь
слов прощальных отраву, и на стене
колосились тени, неловко касаясь края
наших душ, отвыкших ходить по земле.

я вернусь на старт, но уже по другой дорожке
по еще не проторенной миллиардом ног
кто-то смелый, рожденный страдать без кожи
станет преданным мне, как ручной щенок.

колосятся тени - бесчисленны и бесполезны
мы так редко случались с тобою один на один
и теперь нам что вместе, что врозь - одинаково тесно.
ты прости - я решила растаять. беззвучно как дым.


Рецензии
Акутально для меня.
последние строчки.
спасибо.

Сметана   25.04.2004 23:38     Заявить о нарушении