Букет из счастья, солнца и ветров из ваших рук...
Пусть прорастет ОНО цветами полевыми.
ФИАЛКУ кто-то, вдруг, подарит Вам.
И Вы поймете, что еще живые.
Сорвав РОМАШКУ, станете гадать,
Откуда в сердце сладкая истома.
Душистый ЛАНДЫШ будет Вам кивать,
И нежностью запахнет в Вашем доме.
Вы наберете для меня цветов
И принесете к моему порогу.
Букет из счастья, солнца и ветров
Из Ваших рук я получу с любовью.
Свидетельство о публикации №104040900933
Ира Илюшкина 11.02.2011 22:29 Заявить о нарушении
Даниловцева Людмила 13.02.2011 10:31 Заявить о нарушении