Сказать так много может взгляд

Сказать так много может взгляд,
Когда глаза в глаза глядят,
Хоть диалог немой двоих
И не понятен для других.
И пусть отсутствуют слова,
Идет по кругу голова,
И бьется сердце невпопад,
Когда глазами  говорят.


Рецензии