Пьяные частушки-2

Где-то дома брага есть,
В 3-литровой банке,
На автобусе доеду
До родной МЕДЯНКИ!


Где-то дома спиртик есть,
Спиртик натуральный,
Меня пьяного встречай,
Родной мой ЗАВОКЗАЛЬНЫЙ!


А я пьяный всё кричу:
"Дай мне грабли-ка!"
Всё теперь мне по плечу,
ПТИЦЕФАБРИКА!


Чтоб поллитра залпом выпить,
Тут нужна сноровка,
Ох, сегодня я напьюсь,
Родная СОРТИРОВКА!


Бережет меня от пьянки
Наш родной ОБХСС,
Коли сильно перепью,
Заберут меня на ГРЭС!


В вытрезвитель я попал,
Диагноз очень точный,
Белая горячка,
Мой родной ВОСТОЧНЫЙ!


2001 г.


Рецензии
Ты похоже из СЕРОВА, НАДО БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ , С УВАЖ Монастырский

Монастырский   21.02.2009 09:51     Заявить о нарушении