Пьяные частушки
"связана" с каким-либо
районом моего родного
города Серова.
Эх, МОЛОЧКА ты 2-ая,
Нет ни пива, ни вина,
Всех напоишь дорогая,
Только толку нихрена!
Я сегодня еду в ПАРК,
Чтобы выпить водки,
Не хватает только карт
И большой селедки!
МЕТАЛЛУРГовский поселок,
Нам без водки не прожить,
Будем мы всех новоселов
Чистым спиртиком поить!
На ШАМОТКЕ все гуляют,
Спирта много, пиво есть,
Одного не понимают -
Закусон пора бы съесть!
Ты поселок НОВЫЙ наш,
Где же твой задор, кураж?
Водка с джином и шампанским,
Мы идем на абордаж!
Есть поселочек у нас,
ЭНЕРГЕТИКОВ зовут,
Там всегда тебя напоят,
Там вам водочки нальют!
Июнь 2000 г.
Свидетельство о публикации №104040900900