Она и Луна

Ты в темной комнате одна
И окна распахнула,
Ты ждешь, когда взойдет Луна..
Она взойдет ревнуя,

Когда изменник, лунный свет
К тебе влетит сквозь шторки.
И ветер, холод, страстный бред
Уже в твоей каморке..

Ты в сон уходишь не одна,
Обнажена друзьями.
Ты им по воле отдана
С горящими устами..

И ветер, холод, страстный бред
Ведут тебя к постели.
И свет, ревнуя в серебре
К тебе ковер свой стелит...


Рецензии