Луция

Я не знаю
О чем мне писать.
Зачем мне писать.
Вчера я хотел стать
Автором бестселлеров.
Я хотел завоевать
Сердца миллионов.
И заработать
На этом миллионы.

Но она говорит,
"Успех меня не привлекает."
Не знаю почему я ей верю...
Какая мне теперь разница
Сколько людей меня прочитает
И сколько за это заплатит.

Нет! Нет! Нет!
Она не знает
О чем говорит!
Успех это больше чем слово!
Успех это Бог нашей цивилизации!
"Успех меня не привлекает"
Это наихудшее богохульство!

Она не хочет мне лгать.
Луции не нужны ни моя любовь, ни мой успех.
Большое спасибо за честность.
Что мне теперь делать?


Рецензии