Слёзы матери
И не трудно горе матери понять.
Ссорятся девчонки! Катится слеза!
Злобою сверкают дочерей глаза!
Вспомните, девчонки, я вас родила!
Грудью вас кормила! Ночи не спала!
На руках носила! Укладывала спать!
Отчего ж меня вам нынче не понять!
Я вам отдавала всё своё тепло!
Вы про то забыли все давным давно!
Голос бьётся болью в горе и тоске!
И седая прядка вьётся на виске!
Кап, кап, кап! Со щёк на платье!
Кап, кап, кап! Не надо плакать!
Ссорятся сестрицы, разве это горе-
Через час помирятся, вот и нет раздора!
Свидетельство о публикации №104040900849
Наталья Бацанова 06.06.2005 13:33 Заявить о нарушении
На самом деле, я считаю этот стих одним из неудачных. Посмотрите, пожалуйста, "Настроение" и если не трудно выскажите своё мнение.
С уважением Яна.
Янушка 07.06.2005 14:17 Заявить о нарушении