Я знаю

               Mytrey’e

Я знаю, ты не смог.
Поверь, и я бы не терпела
Ловить тебя, меня в себе,
Где мысли не дойдут до дела.

И даже думать, где бы мы
Могли бы, было бы кощунством
Понять, пустить, искать зимы
На рассыпающихся чувствах.

Я рассмеюсь, приму, уйду,
Повисну. Что ещё мне делать?!
Предам, убью, сниму, возьму,
Прорежу. Правда, пахнет серой?

Я позову в последний раз.
Я знаю, это мне поможет.
Витой стилет приставь к груди,
Пройдись по белой вязкой коже.

                09.04.2004


Рецензии