English lesson

У моей ученицы такие круглые коленки...
Я смотрю в свой учебник,
Потом в ее тетрадку,
На ее коленки,
В ее учебник.
Мы сидим рядом
За одним журнальным столиком.
Я думаю, что слишком короткий ее халатик.
Или нет, слишком низкий этот столик.
Не спрятать под него эти белые, голые коленки.
Мы сидим рядом
Очень близко.
Я смотрю в ее тетрадку.
Протяни руку и
Коленки,
Я пытаюсь вспомнить, как там ее,
Коленки
Нет, не коленки
Ее, ее, как там ее
Профессиональную этику.
"Не возжелаешь ты свою ученицу!"
Я смотрю на коленки, халатик, учебник, тетрадку.
Взять бы эту этику да за ногу!
Нельзя! Не трогай! И даже не думай!
Это не профессионально!
А меня значит можно
Так соблазнять?
Как мне объяснять
Правила, слова и фразы?
Вот две заразы,
Как меня дразнят!
Эти коленки хуже миллиона чертенят!
Нет, она меня совсем не соблазняет,
Просто показывает
Свои соблазнительные колени
Такие белые, крепкие и круглые.
Сейчас протяну руку...
Пора сделать паузу
"May I have more coffee?"*
Хотя бы минуту
Не вижу эти дразнящие колени.

Эта пытка
Нельзя сказать, что мне совсем-совсем не нравится.
Но я боюсь оговориться
Скажу, "соблазнительные ложки"
Или "аппетитные коленки
Pardon, аппетитные персики!"

Моя профессиональная этика...
Я должен сказать, что
Коленки отвлекают меня от урока.
Но как?
И зачем?
Ведь мне так нравятся ее
Соблазнительные!
Восхитительные!
Крепкие!
Круглые!
Коленки!
---
* Можно еще кофе?


Рецензии
А мне понравилось :-)
Очень интригующе

Ago72   09.04.2004 15:33     Заявить о нарушении