Солнце...
Боже, как мне хорошо у тебя на ладонях
Вот и совпали изгибы и нежно слились
Только апрель между нами, один - посторонний
Только апрель...будто пони, среди голубей
Рыжее солнце гуляет по нашим асфальтам
Кроме тебя - не хочу никаких новостей
Кроме тебя... от сопрано и до контральто...
Свидетельство о публикации №104040900817