И мне не верится на рецензию Tier

Тебе не верится и мне:
Хотела б даже я забыть,
Как в неприятном, страшном сне,
Как воск стекала моя жизнь.
 Такое снилось…Брр-р! Не буду!
 Да мало что придет во сне.
 Мне виделось и солнце мая,
 Оно давало силы мне.
Я встала с свежей головой-
Вот так и жить бы день со дня…
Не верится, что я больна
И, что болезнь моя страшна.
  А ты подала мне идею:
  В беду не верить. Так и я…
  Хотя на самом деле сложно
  Бежать вдаль от самой себя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.