Жене
Тихо улыбаешься в ответ
И потом в затылок дышишь, дышишь…
Будто мы не виделись сто лет…
Ты меня, наверное, не знаешь,
Хоть и смотришь каждый день в глаза.
Обвинишь и тут же оправдаешь…
И казнишь и воскресишь меня…
Свидетельство о публикации №104040900796