C весною вас! Прекрасной половине

Казалось долгою зимой
В мечтах природа пребывала:
Порой морозною с утра
Цветы на окнах распускала.
  Кому дарила? Видно вам,
  Прекрасной нашей половине.
  Ведь знает зимушка-зима,
  Что сердцу женскому любимей.
…Даже тогда, ну а весной…
  Все  тешит взор невовобразимо
  Весна есть праздник и для всех
  Она по-своему любима.
 Любима, только после вас;
 За то, что почти так красива!
 Весна... недаром лишь она
 Нам женский праздник подарила.
    Доносит нежность, теплоту-
    Особое очарованье…
    А мы от сердца дарим вам
    Все лучшее: свои признанья.
Прекрасной половине, вам!
Хотим, что б вы были повсюду
Есть вы – есть молодость, весна!
Спасибо вам за это чудо!


Рецензии