Пытаюсь писать
Я слишком трезв и легко одет.
Рука дрожит.
Ни рифмы не идут, ни трамвай не едет.
Тепло будет только через пять минут.
Всего лишь пять минут и тепло будет.
Трамвай не едет. Поэтому рифмы не идут.
"Ну где же этот доктор? Чего же он не едет?"
Наконец-то!
Чуть-чуть согрелся,
Как вонючий алкаш встал рядом со мной.
Ну как тут писать о любви к милой?
Свидетельство о публикации №104040900787