Ночь
Оставив капли на кончиках пальцев,
Чертила в небе неровные строчки,
Дышала трудно, боясь расплакаться…
Каких-то пару минут назад
Какую-то сотню созвездий вылакав,
Бездумно ночь заглянула в глаза,
Чужую душу пытаясь выведать.
И всё распалось!.. Оборвалось
В безмолвной муке. Закрыв ладонями
Глаза и губы, боясь вопросов,-
Глядела ночь в пустоту бездонную…
Свидетельство о публикации №104040900782
"Глядела ночь в пустоту бездонную… "
Очень приятные ощущения остаются после прочтения твоих стихов.
С симпатией,
Нина
Дни 20.06.2004 02:36 Заявить о нарушении