Отпущен нам короткий срок...
Мы, как горящая свеча.
И счастья не накупишь впрок.
Но, ждать, смирившись палача?!
Нет! Лучше - до конца сгореть!
И брать все то, что только можно!
Ведь, бесполезно жалко тлеть.
Понятье вечность тоже ложно.
Прекрасно видеть солнца пир
И не ходить по грани тонкой.
Как здорово взглянуть на мир
Глазами малого ребенка.
Давайте верить в чудеса,
По-детски радостно смеяться.
Смотреть, мечтая, в небеса.
И просто жизнью наслаждаться!..
Свидетельство о публикации №104040900779