Весна...
Смотреть, как умирает снег…
Смотреть, как медленно тает
Те, кто посеял смерть…
Люди, они уходят
Чтоб возвращаясь назад
Смотреть на то, что в моде
Когда пора умирать…
Вода, она утекает,
Стараясь загладить вину
Чужую, ту что тает…
Когда ты уходишь ко дну…
Ветер он все уносит
И крик и веселый смех…
Ветер тебя не спросит
Зачем ты убил их всех…
Свидетельство о публикации №104040900772