Любви стесняюсь и боюсь..

Любви стесняюсь и боюсь,
Мне ненависть в привычку.
Не знал я, что в тебя влюблюсь.
О, что мне делать, птичка?

Прости, что я тебе грубил,
Бросал слова обиды!
Всю грубость я всебе убил.
Смотри, ведь это ж видно!

Прошу, сейчас меня услышь!
Все то со мною было..
Любовь как пакостный малыш,
Ворвалась в сердце мило.


Рецензии