Май. значит тепло

             Май. Значит тепло уже.
             Листья зеленые. Весна.
             Иногда дождик прольется лужей.
             Лучом солнце стрельнет в окна.
             Все пробудилось, задвигалось,
             Петь и шуметь стало.
             Новое что-то явилось
             В сердцах у всех малость.
             Я улыбнусь солнцу,
             Лысину ветру подставлю...
             Сейчас бы в село, за околицу,
             Утром услышать стук ставня...
             Червячок вылез, вздохнул...
             И вновь в землю нырнул.
             Шмель жужжит, воробей вспорхнул
             И ласточка выше крыш.
             Спасибо Создатель Тебе за мир
             В котором живем и дышем.
             Я не поэт, не бард, не сатирик...
             ...пишу что вижу и слышу...


Рецензии
от-вот..еще немного и этот мультик начнется..тепло,
птички чирикают, а купаться кто хочет?
Здорово.Спасибо тебе.

Мизер   09.04.2004 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Скоро уже тепло. И май. А когда слишком жарок, то захочется зимы.

Грабовый Олег   10.04.2004 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.