Звезды на двоих

Пусть непроглядна мгла ночная.
Ночь только видимость такую создает.
Ведь звезды на двоих сверкают
И через миг луна свой яркий свет прольет.

Беседа тихая, безмолвная совсем.
Не могут они всласть наговориться.
И легкий смех, нескованный ничем.
И не заставит их ничто проститься.

Мечта!!! Как облако, мираж, фатаморгана.
Во сне меня попросит улыбнуться.
Но не придет ко мне неуловимая нирвана.
Заставит свежесть утра вновь проснуться.


Рецензии