Немного прозы

Тебе хочу поведать я
Через головы врагов
И друзей обьятья

Войди ко мне в обитель снов
Туда, где солнце над землёй
Свободно от оков

А ночью в небе звёздный рой
Сплетает одеяло ночи
Тебя не достаёт порой

Читать умеешь между строчек?
Ты помнишь песню соловья
И май, где были ты и я?


Рецензии
А рифма-то есть, Алёша!!! А почему тогда на сайте Стихиры ты называешь это прозой? Я не понимаю.
Ну, счастливо, БРАТ...

Кузьма Ивов   27.10.2004 09:06     Заявить о нарушении