Первый снег
Говоришь ты мне последние слова
Говоришь ты мне, что больше нет любви
От меня к тебе дороги замели
Ветер треплет твою русую косу
Ты отводишь взгляд, а я стою молчу
Белый снег кружиться надо мной
Я тебе почти уже чужой
Я тебя научил летать высоко на землей
Ты меня научила терять, забывая про боль
Солнца света тепло летних дней нам уже не вернуть
На прощанье скажу лишь одно- "Ты меня не забудь"
За окном мелькают люди и дома
Еду я не зная сам еще куда
Ну зачем везде мне кажеться твой взгляд
Почему колеса катяться назад
Вспоминаю я последние слова
Вспоминаю я снова твои глаза
Ничего уже нам больше не вернуть
На прощание скажу не позабудь,... меня
Белые хлопья летели к нашим ногам
Первые хлопья делили весь мир пополам
Ты на одной стороне тихо шла от меня
Я на другой все стоял и смотрел на тебя
Ты уходила , а я уезжал навсегда
Чтобы не видеть глаза и не слышать слова
Чтобы дыхание губ не сжигало меня..........
Чтобы когда нибудь вдруг вновь увидеть тебя
Свидетельство о публикации №104040900714