В разлуке

Сиянье глаз и цвет волос
Дыханье губ твоих на шее
Сегодня ветер мне принес
Принес пройдя замки и двери

И я вдыхал его, вдыхал
Дышал не в силах надышаться
Лишь одного тогда желал
Твои волос и губ касаться

Прости меня, прости меня
Что я любил так неумело
Прости за то что без огня
Прости за то что только тлела

Забудь тревогу и тоску
Забрось раздумья и печали
Хочу чтоб новые слова
В душе твоей сейчас звучали

Хочу смотреть в глаза твои
Без сожаленья, без утраты
Чтоб были счастливы они
Судьбой и жизнью не измяты

Живи как нравиться тебе
Без принужденья, без печали
Кто знает что мы обрели
И что с тобою потеряли..

Уходит время как вода
Уходим мы в другие дали
Но все ж горит твоя звезда
А остальные лишь мерцали


Рецензии
Хороший стих."Живи как нравится тебе.." Ведь живем-то один раз!

Станислав Бронзовский   09.04.2004 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Тем более вы мой первый рецензент :-)))

Александр Рогудеев   09.04.2004 15:22   Заявить о нарушении