Дорогая, слез твоих ласковый...

Дорогая, слез твоих ласковый
Принимаю безумия яд.
Дорогая, под ласковой маской я-
Обнаженный Везувия ад.

Дорогая, исчерпаны чувствами
Слез твоих голубые мечты.
Дорогая, ну кто здесь намусорил?
Вытрись.. выкини.. жизнь начни!


Рецензии