Березка
Снегом сердце покрывая
Поцелуй меня подруга
Теплоту мне отдавая
Волосы сквозь пальцы пропускаю
И целую нежно я тебя
Может быть расстанемся с тобою
Теплоту друг друга сохроня
И тогда, кудрявая березка
И тогда, когда исчезну я
Наклонишься ты к высоким соснам
Постепенно позабыв меня
Обопрешься грудью и листвою
Заслонишься от забот и вьюг
Только ранней утренней росою
О себе напомню может вдруг......
О себе напомню без ответа
Лишь листву тихонько окропя
Чтоб в лучах багряного рассвета
Засветилась милая моя..........
Свидетельство о публикации №104040900695