Утро

Сигарета с чашкой кофе по утрам
Я не здесь, но все еще не там
Тихо дым струиться по крови
Как наркотик разрушающей любви

Взгляд погас, на сердце пустота
Обжигающе - холодная весна
Белый снег и лед кругом, везде
Я уже не в прошлом, я нигде

Я в нигде с собою говорю
Звуки, шорохи в душе своей ловлю
Устремляю синие глаза
Не в сегодня и не в завтра..... В никуда

Посидим с тобой родная, помолчим
Мы от жизни получаем что хотим
Мы бежим все время только не туда
Видно плохо светит наша нам звезда

Сигареты дым струится к потолку
Я стою, устал.... Я не бегу
Только взгляд твоих бездонных глаз
Разбудил меня уже в который раз

Мысли так причудливо кружа
Выплетут простые кружива
Устремляю синие глаза
Не в сегодня и не в завтра..... В никуда


Рецензии