Темнота

Любимая, я в полной темноте
Я слеп, я глух и двигаюсь на ощупь
Лишь иногда твой свет приходит мне
И слышу я неслышимую поступь

Я сердце не могу преодолеть
Душою я болеть не перестану
Мне дорог свет в кромешной темноте
Он все зовет........ я снова убегаю

Я снова убегаю от него
И от себя наверное, я знаю
Пойми что слеп я и боюсь его
За малодушие себя я презираю

Я растворяюсь полностью в тебе
И темнота меня не отпускает
Твой свет горит я чувствую во мне
Твой свет горит,......... но тихо угасает

Любимая, я знаю мало сил
В душе твоей теперь уже осталось
Ты тихо улетаешь, я один
Один во тьме с тобою ратворяюсь


Рецензии