Любимая. Я знаю все не так
Что ты опять охавачена сомненьем
Что жизнь моя - один сплошной пустяк
Рутина в океане наслажденья
Люблю, люблю и тысяча люблю!
Твои глаза, дыханье,руки,губы
И душу беспокойную твою
Как ураган средь солнечной погоды.
Я жил спокойно, сердце схороня
Закрыв души своей все окна, двери
Чтоб не гореть от этого огня
Я жил спокойно и в себя я верил
Любимая. Я знаю все не так
Я чувствую и думаю иначе
Я пью коньяк за горечь неудач
И эту горечь за улыбкой прячу
Но все же если б небыло ее
Я не писал сейчас бы эти строки
Как наша жизнь устроена смешно
Идем мы... и не ведаем дороги.
Свидетельство о публикации №104040900682
Идти вперед и не взглянуть назад
Разлить в стаканы одухотворенье
Ловить украдкою любимый взгляд
Красивое стихотворение достоное руки творца..особенно запало в душу
"И эту горечь за улыбкой прячу"
Инфернальная 12.04.2004 14:10 Заявить о нарушении