Я хочу

Я хочу доброты и покоя,
И любимую, нежности рук.
Не охота мне быть изгоем,
Называя изгоя друг.

Я хочу быть хозяином мира,
Чтоб система была изгой.
Илб хотя бы трудилась наивно,
Порываясь сама в мир иной.

Я хочу, чтобы сильные духом
Шли за мною и верили мне!
И сомнений безвольная муха
Никогда б не жужжала в уме..


Рецензии