Замыкая круг дмитрию ленскому

Я не скажу Тебе НЕТ!
Просто забуду, ключи потеряю
Я доверяю Тебе и не буду
Думать, что значит ответ... Твой.

Я не скажу Тебе ДА!
Ты не поймёшь, Ты не оценишь,
Ты ничего не изменишь, всё ложь!
Я ведь - ЗЕМЛЯ, Ты - ЗВЕЗДА!

Ты мне не скажешь ПРОСТИ!
Я не услышу, Ты же - не вспомнишь.
Сломлен. Я сломлен... Небо всё выше...
Мне ДО НЕГО не дойти...

Ты не заметишь меня:
Ты не сумеешь - просто не в рост я;
Осени вёсны - не сёстры... немеют
Руки... ни ночи, ни дня...

Мне не остаться в сердце Твоём
Помнит оно лишь грозы, ненастья
Ты - моё счастье, несчастное только,
Впрочем, гори всё огнём!..

                07/04/04


Рецензии