Дождь

Ты идешь и ничего не слышишь,
Ничего, кроме шума дождя,
Ты идешь и тихонечко дышишь,
Просто боишься быть громче, нельзя,
Нельзя быть слабой, кричать о боли,
Надо гордо смотреть в лица встречных прохожих,
Не прошу невозможного – чуточку воли,
Быть собой, сбросить старые чешуйки кожи,
Омыться, впитать в душу свежие капли,
Чувствуешь, сколько силы доброй в тебе?
Ненависти – крепкие путы ослабли,
Терпи – это лишь мгновение в вечной борьбе…


Рецензии