Аккорд колючей проволоки

(реализована в одном из аудио проектов)

Аккорд колючей проволоки вдоль зоны
По сердцу с завыванием скребёт,
И корешей под ледяные звоны,
Пощипывая, за душу берёт.

Письмо царапаю огрызочком  ночи,
Пускаю голубем, чтоб ветром унесло.
А сердце мается, под ватником, стучит,
И хочет вырваться начальникам назло.

ПРИПЕВ:
Хочу тебе свою историю пропеть,
И душу вытряхнуть с гитарой у огня.
На сотни вёрст в округе лес, а дальше – степь.
И я боюсь, что не услышишь ты меня.

Здесь не курорт, но я отмеряю свой срок,
Пусть даже если от звонка и до звонка.
Я б крутанул рулетку снова, если б мог,
Чтоб зона помнила фортового зека.

В колючей проволоке запутался аккорд,
Как пёс цепной на вышке замер часовой.
Кричат: «отбой»... Прошу на нары Вас, милорд,
Под синий снег, под шум берёз над головой.

ПРИПЕВ:
Хочу тебе свою историю пропеть,
И душу вытряхнуть с гитарой у огня.
На сотни вёрст в округе лес, а дальше – степь.
И я боюсь, что не услышишь ты меня.


Рецензии
Между прочим за душу берет, спасибо, Глинтвейнчик)))

Марина Русова   26.05.2004 22:14     Заявить о нарушении
Заходи еще на мою свалку - буду только рад! - может узнаешь меня...

Глинтвейн   27.05.2004 11:33   Заявить о нарушении