Чуда не будет

Последний ручеёк почти иссяк
И мы его совсем, совсем не бережом,
На Родину летит последний косяк,
А мы всё спим и чуда ждем...

Но чуда не будет,
Оно в нас самих,
Христос нас разбудит,
Оставит семерых.

И небо почернело
Инет конца войне,
На фоне черно-белом
Всадник на коне...

Суд над всеми будет,
Он в нас самих,
Христос нас не забудет,
Оставит всех в живых....

Но только не в РАЮ...


Рецензии