Если открыть глаза..

Тошно от собственных слов.
Воздух покрытый плесенью
Стынет в колодцах дворов.
Мутный, тягучий, холодный.
Дождь за окном и луна...
Но если открыть глаза,
Здесь ничего не изменится.
То же, что было вчера.
И единственный шанс вспомнить чистое небо
Это увидеть тебя.
Хотя бы во сне.


Рецензии