Прощальное
И вьюга, не оставив даже следа,
Вела нас в ослепляющую мглу,
Там, где земля лежит в объятьях неба,
Там, где сливаясь вместе верх и низ
Изменчивый прочерчивают график,
И только снега маленький каприз
Обрывками отживших фотографий
Порхает, незатейливо кружа,
В несбывшееся прошлое, ведь ныне
Того, что мы хотели нет в помине,
А есть лишь блеск холодного ножа.
Холодного ножа, что так легко,
Коснувшись нерушимой прежде связи,
Ее разрезал, словно кто-то сглазил,
И острием кольнувшие глаза
Вдруг промелькнули в задрожавшей вязи
Последних строк прощального письма
Свидетельство о публикации №104040900582
Спасибо за стихи
С уважением
Андрей
Андрей Тёмкин 18.05.2005 13:12 Заявить о нарушении
С уважением, Роман
Ром А. 18.05.2005 19:24 Заявить о нарушении