Помолчи на моем языке

Главный герой твоих мыслей и снов
Сносил два десятка терновых венцов.
Но после того как я встретил тебя
Всегда будет тема для новых стихов.
Оставь без движения время в реке
Войдя в эту воду,
Останемся в ней
На целую вечность и несколько дней.
Наверно мы сможем друг друга понять.
Ты будешь слушать, я буду молчать.
Зачем нам слова??
Мы молчим на одном языке.


Рецензии