Пакли

У кого-то золотые (деньг.)
Или золотой язык (литер.)
Золотые понятые (уголв.)
Руки (быт.) Я к своим привык.

Цвета золота не вижу,
Эластичны и чисты,
Не работали на грыжу,
Разве, только за хрусты.
Знали волю и неволю,
Ложку, штангу и штык-нож.
Повторяли мою долю,
Проверяли твердость рож,
Доказательный мизинец
Стал короче, пополам,
Знали дар или гостинец,
Не шныряли по углам.
Дорогие, братцы, руки!
Благодарен мой мир Вам.
Сгинул бы без Вас со скуки
И не приставал к словам.
Жду от Вас ответной рифмы,
Прославляйте мое Я!
Жмите клавиши и грифы,
Знаю с ними Вы друзья.
Мы друг друга пропиарим,
А потом опять гульнём,
Всю зарплату про…..,
Надо будет, и стрельнём.))


Рецензии