Я рисую крокодила...

14.01.04
Я рисую крокодила,
Мне лениво и тоскливо.
Я рисую крокодила,
Приговариваю так:
Если выйдет разноцветным-
назову его "С приветом",
Если выйдет он зеленым-
Просто сдам его в зоопарк.

Подошла ко мне собака,
Подошла и говорит:
-Знать,нашелся виноватый,
Что перо твое скрипит?
Ты рисуешь плоховато
Оттого,что в мыслях вата
Ты сама и виновата,
Что у Кроки хмурый вид.

Я рисую крокодила,
И с собакой ем печенье.
Мне она мешает краски
Черной кисточкой-хвостом.
Чтобы Кроки не хандрилось
Дорисую ему перья,
И поделится, быть может,
Крокодил со мной пером.


Рецензии
привет от Хармса))))

Максим Викторович Лебедев   29.05.2008 00:50     Заявить о нарушении
И ему - наше, с кисточкой!

Алиса Смагина   29.05.2008 00:59   Заявить о нарушении