Подержу в ладонях небо

Подержу в ладонях небо
И в рассветной тишине
Удивительная нежность
Вдруг проявится во мне.
Каждой клеточки коснется
Неба чистый родничок,
И опять в душе проснется
Разноцветный маячок.


Рецензии