Человек я человек

Человек я человек никому не нужный.
Подарите мне ружьё - буду я хорунжий.
Подарите пистолет - буду офицером,
Даже если не в ладах я с его прицелом.
Подарите БМВ - буду я с братками
Загребать себе деньгу, жадными руками.
Подарите мне мандат в верхнюю палату,
Буду получать за так клёвую зарплату.
На таможне терминал, вы мне предложите.
Ваши вещи и деньгу мне в карман кладите.
Ну а лучше подари, мне свою улыбку
Погуляем при луне мы с тобой в обнимку.
Подари мне звонкий смех, чистый и задорный.
Он как вешняя вода, бурный и просторный.
Подари ты душу мне и свои объятья,
Только не дари ты мне горе и несчастье.
Не дари войну ты мне, мерзкую и злую.
Не дари ты мне печаль, и судьбу плохую.
Не дарите голод мне, не дарите стужу,
Не дарите злобу мне рвущуюсь наружу.


Рецензии