Отхожу ли я, отлетаю...

Отхожу ли я, отлетаю,
И жуют меня, и глотают,
И согнут меня, и сломают
Из меня меня вынимая.

Обниму ли я, потревожу,
(Да и кто ж такого не сможет).
"Помоги же мне!" днем и ночью
Покороче, друг, покороче.

Подлиннее, друг, подлиннее.
Я ждала тебя, каменея,
О тебе ночами стонала.
Это ты? Конечно, узнала.


Рецензии