Где моя любовь?

Заплутала в трех малых сосенках
Средь прозрачности бела дня.
А найти так тропинку хочется!
Ангел мой, выручай меня!

Заблудилась в своих желания:
Тлеть...погаснуть...зайтись огнем?
Необласканна, неприкаянна...
Ангел мой, покажи, где дом?

Я устала бродить по времени
И разбила всю душу в кровь.
Пусть отыщется, что потеряно!
Ангел мой, где моя Любовь?
                28.02.2004


Рецензии
Истина где то рядом.
Ищи да и явиться тебе она.

Вроде и грустно, но читать приятно...

Красиво, только оптимизма больше...

Я Это Я   29.09.2004 19:08     Заявить о нарушении