*** Неважно всё! Мечты разбились...
О глыбы ветрености лет!
Когда-то в прошлом зародились
Надежды счастья – их уж нет!
Душа покрылась слоем пыли,
А в сердце вдоль и поперёк
Рядами швов, как дождь, косыми
Отмечен каждый уголок!
Слепая вера испарилась,
Оставив тёмно-чёрный след.
И всё ещё черней сложилось
Того, что было в сумме бед!
А было их как звёзд на небе,
Но память гонит от себя
Скользящий нож по синей вене
И тех людей, что от меня
Без сожаленья отказались!
И я с собой наедине,
В воспоминаниях копаясь,
Их убиваю на огне! –
Съедает пламя боль в квадрате
Без шевеления в груди.
Поставив памятник утрате,
Пойду смотреть, что впереди
Мне приготовлено судьбою,
Чтоб любопытство утолить.
И всё, что есть, возьму с собою,
Чтоб всё со смертью разделить
Когда-нибудь. – Ещё не скоро!..
Свидетельство о публикации №104040900042
1. вы сногшибаемы
2. мной сшибаемы
3. когда-нибудь
Луцинда Грин 09.04.2004 00:56 Заявить о нарушении
1. когда-нибудь это необходимо сказать
2. это всё, что осталось после того, как мечты разбились
3. пока ещё стою на ногах, хотя уже не так уверенно, как раньше
P.S.
не сшибайте меня, я сама упаду
когда-нибудь. - Ещё не скоро!..
Юлия Мясина 09.04.2004 01:29 Заявить о нарушении