Навстречу мечте...

Открой глаза, вдохни весь мир,
Отдай себя во власть ветров.
Ты видишь луч сквозь память снов,
И льется солнцем сквозь свет эфир.
Забыть тоской объятый  день,
Забыть  метель и вьюги стон.
Струится  песней  сладчайший звон.
И тихо гибнет печали тень…
Вдохни в себя свободы вкус,
Открой глаза, смотри на  свет.
Исчезнет жгучий  тоской рассвет.
Ты захлебнешься им, ну, и пусть!
Почувствуй  ласку  слепых огней,
Сожми в ладони стальную грусть.
Пусть будет трудно и больно пусть,
Иди на встречу мечте своей!


Рецензии