Скетч
Я мазками дней разбиваю гладь.
На картине снов будет грусть молчать –
По щекам листа будут краски течь.
Разолью я тень по своей судьбе
И закрашу вдруг в ярко-красный цвет.
Почему смеюсь? Ты ведь ждешь ответ? –
Просто больше я не раба тебе!
Намочу в слезах небольшую кисть,
Окуну ее только в белый цвет.
За окном моим зашуршал рассвет –
Это новый день и другая жизнь…
Свидетельство о публикации №104040900395