Я продолжаю путь

Памяти крылья мчатся по ветру,
Просто врезаясь в миг.
Мысли  тоской разрезая по метру,
Солнцем светили мы.
Белая дымка  безумного брега
Тянется  рядом с рекой.
Чтобы спасти нас от времени бега,
В руку впиваюсь рукой…

Громким молчаньем разрушит навеки
Боль нашу сеть  параллельных миров…
Свету навстречу смыкаю я веки
Грустью  стальных оков.

Кто-то разлил темно-грустные краски,
Вымазав белый лист.
Так завершаются взрослые сказки –
Болью слетая вниз.
Лица опутала  тень  вековая,
Пусть ее душит свет.
Призрачным блеском  в ресницах играет
Слез золотых рассвет.

Громким молчаньем разрушит жестоко
Слова последнего, важного суть…
Все вокруг пусто и все одиноко.
Я продолжаю путь…


Рецензии