Не разлюбить

Уходишь ты...
И не простить...
И не понять...
И не обнять...
Поцеловать,
Но не забыть...
И не забить...
И не запить...
И не вернуть...
Не обмануть...
И не окликнуть...
Не привыкнуть...
Не убить...
Не отомстить...
И не заныть...
НЕ РАЗЛЮБИТЬ...


Рецензии