Мы с девушкой друг друга любим...
И не стесняясь никого,
Чужие судьбы только губим,
Не замечая ничего.
И сделав вид, что мы страдаем,
Всем людям о любви трубя,
Друг друга точно понимаем,
Сердитых взглядов не любя.
Чужая зависть как забава
Нам очень нравится порой,
Идет про нас дурная слава,
А мы смеемся всей душой!
В любви себя мы представляем
Беспутным кланом обезьян
И вновь живем, но не страдаем,
Смеясь над кротостью времян.
Когда танцуем – не жалеем
Ни своих ног, ни каблуков
И смыслом жизни мы владеем
Среди бездушных париков.
Нас не пугает хладнокровный
Сердитый взгляд чужих людей,
Друг другу дарим мы любовный
И нежный взгляд своих очей.
Слова, приятные для сердца
Я посвящаю только ей,
И предлагаю вновь раздеться,
Расставив множество сетей.
весна 1999 г.
Свидетельство о публикации №104040900353
С уважением С.Куликов
Сергей Куликов 26.12.2004 13:00 Заявить о нарушении
Михаил Перминов 12.07.2005 10:32 Заявить о нарушении